Topshop закроет все американские магазины, чтобы избежать банкротства

Topshop закроет все американские магазины, чтобы избежать банкротства + другие модные новости, которые вы пропустили на этой неделе

Topshop в беде, Ким Кардашьян Уэст зарегистрировала имя своего четвертого ребенка и многое другое.

Topshop закроет все американские магазины, чтобы избежать банкротства

После нескольких месяцев стремительного спада, начавшегося с обвинений в сексуальном насилии, выдвинутых против владельца сэра Филиппа Грина в октябре 2018 года, Topshop объявила, что закроет все 11 магазинов Topshop и TopMan в США. Флагманский бренд закрывает еще 12 магазинов в Великобритании, доведя общее количество магазинов до 23, что поставит под угрозу в общей сложности 520 рабочих мест. Этот решительный шаг позиционируется как” последняя попытка ” компании избежать банкротства. Arcadia Group, которая владеет Topshop, а также другими британскими розничными торговцами на Хай-стрит, такими как Мисс Селфридж и Дороти Перкинс, уже закрыла 200 магазинов за последние три года. Пока неясно, повлияет ли это на единственный в Канаде Topshop, расположенный в универмаге Hudson’s Bay в Торонто. Обновление: представитель Гудзонова залива подтвердил, что эта новость не повлияет на присутствие Topshop в Канаде.)

Посмотрите этот пост в Instagram

Что хорошо сочетается с подсолнухами? Наш льняной комбинезон-сарафан, конечно ? Нажмите, чтобы сделать покупки или сделать покупки через ? в биологии.

Сообщение, опубликованное Topshop (@topshop) 23 мая 2019 года в 6: 04 утра PDT

Джамбаттиста Валли-это следующая крупная дизайнерская коллаборация H&M

Джамбаттиста Валли, дизайнер мечтательных, пропитанных тюлем бальных платьев,станет следующей крупной дизайнерской коллаборацией H&M. Хотя моя первоначальная реакция была скептической – не может быть, чтобы творения Вэлли могли быть воспроизведены по более низкой цене, верно? – похоже, я уже доказала свою неправоту благодаря тому, что Кендалл Дженнер дебютировала в массивном платье цвета фуксии “кефаль” на гала-концерте amFAR в Каннах в начале этой недели. “В этом платье есть все-великолепное, драматичное и отчаянно женственное, – и я не могу дождаться, чтобы увидеть, какой будет остальная часть коллекции”, – сказала Дженнер в пресс-релизе.  В дополнение к платью мечты Барби Дженнер, еще четыре платья — все соответственно floofy — дебютировали на гала-концерте вместе с Дженнером, одетым такими людьми, как Кьяра Ферраньи, Крис Ли (Ли Юйчунь), Его Превосходительство, Бьянка Брандолини д’Адда и Росс Линч. Все платья, увиденные на гала-концерте, будут доступны онлайн по адресу hm.com суббота 25 мая, в то время как более крупная коллекция появится в магазинах 7 ноября. “Я принял этот проект, потому что чувствовал, что это был подходящий момент, чтобы поделиться своим видением с новой аудиторией. Я хочу, чтобы клиенты H&M получили доступ к мечте Валли и сделали из нее все, что захотят. То, что я им предлагаю, – это стиль, а не мода: что-то с более глубоким смыслом и более долгой жизнью”, – сказал дизайнер в интервью бренду. “В коллекции не будет одноразовых вещей, но клиенты захотят хранить их в своих шкафах долгое время.” Поклонникам эффектных многоуровневых бальных платьев следует начать планировать соответствующим образом. (Пресс-релиз)

Посмотрите этот пост в Instagram

Все это оборки и роскошные слои, когда @giambattistavalliparis выходит на красную дорожку со своей великолепной командой. Все одеты в Giambattista Valli x H&M. #Проект? 25 мая мы выпустим pre-drop от @giambattistavalliparis x @hm с ограниченным тиражом из девяти образов, а также нескольких аксессуаров в избранных магазинах и онлайн. Основная коллекция стартует 7 ноября 2019 года.

Сообщение, опубликованное H&M (@hm) 23 мая 2019 года в 1: 04 вечера PDT

Ким Кардашьян уже назвала имя своего новорожденного ребенка

В возрасте всего двух недель Псалом Уэст уже является магнатом на тренировке. Сын Ким Кардашьян Уэст и Канье Уэста, который был доставлен через суррогатную мать 9 мая (Телец!), уже является предметом ряда товарных знаков, поданных компанией его матери, Kimsaprincess, для таких разнообразных и непонятных продуктов, как детская одежда, пищевые добавки, уход за кожей и стеклянная посуда. Как ни странно, эта новость не является беспрецедентной. Кардашьян и Уэст уже защитили авторские права на имена своих трех других детей: Норт, Сент и Чикаго. По данным WWD, этот шаг является обычным способом для знаменитостей удержать третьи стороны от открытия бизнеса от имени своего ребенка. (Это было бы, по общему признанию, странно.) Возможно, самым убедительным лакомым кусочком является то, что Ким Кардашьян на самом деле назвала свою компанию Kimsaprincess, что звучит как имя, которое 12-летняя девочка выбрала бы для названия своего бизнеса. (ВДВ)

Каталоги возвращаются

Когда я рос, одной из вещей, которые я с нетерпением ждал больше всего на Рождество, был каталог Sears. Размером с телефонную книгу (помните такие?), не было большей радости, чем листать цветные страницы и придумывать сложные, воображаемые списки желаний. (Да что там говорить, я стал потребителем очень рано.) естественно, я уже много лет не читал каталог, но, судя по бизнесу Моды, интерес к этому средству значительно возрос. “Я думаю, что цифровые коммуникации начинают подавлять людей, и хорошо продуманная печатная реклама может стать неожиданной точкой соприкосновения”, – сказал Колин Надь, руководитель стратегии креативного агентства FF New York, в интервью Business Of Fashion. По-видимому, бренд под названием Naked Cashmere вложил 125 000 долларов в создание 36-страничного каталога, что привело к продажам в семь раз превышающим первоначальные инвестиции. Йовза. Если бренды способны создать каталог, который является одновременно доступным и желательным, то, по-видимому, им есть что выиграть. Печать действительно является новым цифровым. (Бизнес Моды)

https://www.instagram.com/p/Bxt8tNllH6n/

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Мария Островская
Мария Островская/ автор статьи

Люблю жизнь в полном её понимании.

Онлайн журнал о жизни в Москве

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: