Роскошные компании Bentley и Bang & Olufsen объединяют усилия, чтобы создать первый и непревзойденный автомобильный опыт

Два самых эксклюзивных мировых бренда в одном бесшовном продукте.

Когда вы думаете о брендах Bentley и Bang & Olufsen, на ум приходит абсолютная роскошь.

И теперь эти две электростанции объединили свои усилия, чтобы сначала создать новаторскую автомобильную промышленность, на вершине совершенства создав воплощение великолепия.

Открывая новые горизонты, Continental GT третьего поколения интегрировал систему BeoSonic One-Touch от Bang & Olufsen,которая позволяет клиентам наслаждаться полным индивидуальным звуком.

Сложная система Bang & Olufsen для Bentley – это брак между командами дизайнеров и аудиотехников Bentley и HARMAN International,который завершается созданием бесшовного продукта для роскошной марки.

Особенно впечатляют четыре различных звуковых предложения системы one-touch, включая яркие, энергичные, теплые и расслабленные, которые позволяют пользователям выбирать в соответствии с их конкретным настроением.

Интенсивность объемного звучания легко регулируется с помощью интуитивно понятного “щипающего жеста”, в то время как дополнительные настройки могут быть оптимизированы для пассажиров передних и задних сидений.

Система также оснащена 16 громкоговорителями и мощным усилителем для создания высококачественного звука, который не имеет себе равных.

Решетки динамиков отделаны алюминием, просверленным под различными размерами и углами, что позволяет получить уникальный рисунок отверстий Фибоначчи, что приводит к очень желательному прозрачному акустическому восприятию.

Визуально это партнерство является шедевром-это праздник для чувств, от светодиодной подсветки, которая приветствует водителя при включении, до ламинированного акустического стекла ветрового стекла и боковых стекол, которые уменьшают внешний шум и создают оптимальный звуковой эффект.

Эшли Блейкмор, глава информационно-развлекательного отдела Bentley, особенно гордится этим продуктом за его высококачественные эффекты.

[owl_carousel класс=”скрыть точки совы-маленькие”]
Bentley and Bang & Olufsen
Bentley and Bang & Olufsen
Bentley and Bang & Olufsen
[/owl_carousel]

“Пользовательский интерфейс BeoSonic позволяет вам изменять выравнивание в зависимости от вашего настроения, а это означает, что для достижения желаемого звукового эффекта требуется меньше входов. При переключении между звуковыми пространствами вы мгновенно услышите разницу: вы можете перейти от очень точного и узкого звука к гораздо более открытому и окружающему восприятию прослушивания”, – говорит Блейкмор.

Для истинного аудиофила также предлагается 18-динамическая система Naim мощностью 2200 Вт с активными преобразователями низких частот, встроенными в передние сиденья, и восемью звуковыми режимами.

Система Bang & Olufsen является частью совершенно нового Bentley GT, который известен своей “бесшовной интеграцией ручной работы, натуральных материалов и передовых технологий”, что считается высшим проявлением истинной роскоши.

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Олег Яновский
Олег Яновский/ автор статьи

Люби и будь любимым.

Онлайн журнал о жизни в Москве

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: